lulugourmand


Dégustez des produits locaux (midi et soir) et des goûters alléchants à toute heure.

Tout le long du festival :

 

LE BISTROT DES ARTISTES

Le Bistrot qui se situe dans le bâtiment d’Odyssud vous accueille à midi, et les soirs de spectacle, durant le festival et toute l’année. Il vous propose une cuisine riche de saveurs et de couleurs : plats combinés, desserts et également des grillades dans le parc le week-end du Village des enfants.

Réservations : 05 61 50 75 69 – info@bistrotdesartistes.com

Le week-end du 25, 26 et 27 mai – Le Village des enfants :

 

OTRO MUNDO – Yvorra Julien
Inspiré par ses nombreux voyages Julien vous fait découvrir une cuisine inter-ethnique à base d’épices et d’ingrédients inattendus. Des menus créés sur mesure : beignets de légumes, plats cuisinés, vin, jus de fruits et bière pour une cuisine conviviale et surprenante.

 

CREPERIE D’OC KRAMPOUZ – Jacques Colin
Crêpes sucrées et galettes au sarrasin élaborées à partir de farine bio sans œufs pour tous les âges et pour tous les goûts.

 

LES SORBETS D’ARIEGE – Simona et Mathieu Lasserre
A la fraise, à la framboise, à la myrtille sauvage, aux fleurs de sureau, au citron et à la pomme-menthe…les sorbets d’Ariège servis en pots et en cornets sont issus de l’agriculture biologique et se dégustent sans modération.

 

LA CARAVANE PETIT POIS – Bénédicte Sauvage
Dans sa caravane aux couleurs printanières Bénédicte vous propose des tartes, des salades de crudités, des veloutés, des cakes aux légumes. Des produits frais et de saison pour les petites et grandes faims.

 

TRAITEUR EXOTHIQUE NATURE – Déhidie Nanguy
Saveurs exotiques à fortes valeurs éthiques ! Une cuisine d’ici, d’ailleurs, d’hier et d’aujourd’hui, invitant à l’ouverture et au voyage, par une pincée de saveurs lointaines.

 

ÉVÉNEMENT EXOTIQUE – Boury Renard
Événement Exotique propose des réalisations culinaires originales et saines afin de faire découvrir aux clients des goûts et saveurs nouveaux puisque la culture passe aussi par la cuisine. Au menu : Samoussa au poulet, massale agneau, poulet au citron et riz, jus de gingembre, mangue fraîche et bien d’autres! Des produits frais issus de circuits courts, notamment des agriculteurs labellisés BIO.