17 Avr Lulugourmand
Restauration
Lulugourmand
Produits locaux (midi – soir)
De quoi se régaler pendant tout le festival !
Afin de rassasier les petites et grosses faims, des restaurateurs ambulants sont présents tout au long du festival.
À Tord l’Haricot
À Tord l’Haricot est un végé-truck qui propose des plats et des sandwichs 100 % vegan réalisés avec des produits bio, issus de l’agriculture raisonnée et locale, en favorisant le zéro déchet. A dévorer sans modération : burgers, kebabs, wraps végétaux, frites et desserts !
Comptoir Exothique
Le Comptoir Exothique est encore présent cette année pour vous partager ses spécialités maisons issues des cultures culinaires d’Afrique et métissées. Venez déguster des accras, du riz en sauce, des assiettes végétariennes, le tout accompagné de boissons originales.
Crêperie Marianne
Venez passer un moment convivial à la Crêperie Marianne qui vous propose des galettes de sarrasin, des crêpes sucrées, des cafés, des expressos, des cappuccinos, du cidre, des vins régionaux dont les produits proviennent majoritairement des petits producteurs locaux. Le tout agrémenté d’humour et de bonne humeur !
Graine de folie
La caravane-cuisine Graine de folie mêle passion pour la cuisine, plaisir du goût, partage et écologie en proposant une cuisine végétarienne créative faite à partir de produits locaux issus de l’agriculture biologique. Vous pourrez goûter des assiettes complètes, des falafels, des beignets ou encore des beignets de légumes, accompagnés de boissons fruitées.
La Galette Trotteuse
La Galette Trotteuse met en avant créativité, qualité, convivialité et gourmandise dans sa cuisine pour vous proposer des galettes bretonnes et des crêpes sucrées mais également du thé glacé, du café, du cidre ou des jus issus de produits de qualité.
La Guinguette d’Odyssud
Venez déguster tapas, salades, hamburgers à la Guinguette d’Odyssud, dans un cadre en hauteur surplombant le lac d’Odyssud, où règnent ambiance décontractée et bonne humeur.
Les Travers de Pedro
Venez découvrir une cuisine de rue artisanale de haute qualité aux Travers de Pedro, qui a le plaisir de vous proposer des travers de porcs, des lasagnes végétariennes, des pains pita, des brochettes de légumes, ou encore des barquettes de pommes de terre rôties. Le tout confectionné à partir de produits frais et cuisinés au feu de bois.
Le Dur à Cuire
Le Dur à Cuire vous invite à la découverte avec sa viennoiserie originale au goût et à la texture unique : le Kürtős, salé ou sucré, accompagné de boissons. Les viennoiseries sont fabriquées, pétries, façonnées et cuites sur place, pour vos offrir des produits de qualité au goût qui témoigne de leur origine et de leur histoire.
Ô Tuk Tuk
L’asian FoodTruck O Tuk Tuk, vous propose de goûter une cuisine thaïlandaise et laotienne traditionnelle, avec des pads thaïs, des nems, des samossas aux légumes, des plats au curry ainsi que des boissons. Le tout fait maison pour vous faire voyager à travers les origines de la cuisine thaïlandaise et laotienne !
Les Sorbets de l’Ariège
Venez vous rafraichir avec les Sorbets de l’Ariège, des petits producteurs habitués du festival. A la fraise, à la framboise, à la mûre, à la myrtille sauvage, aux fleurs de sureau…les sorbets servis en pot et en cornet sont issus de l’agriculture biologique et se dégustent sans modération.
Restauration
Lulugourmand
Produits locaux (midi – soir)
De quoi se régaler pendant tout le festival !
Afin de rassasier les petites et grosses faims, des restaurateurs ambulants sont présents tout au long du festival.
À Tord l’Haricot
À Tord l’Haricot est un végé-truck qui propose des plats et des sandwichs 100 % vegan réalisés avec des produits bio, issus de l’agriculture raisonnée et locale, en favorisant le zéro déchet. A dévorer sans modération : burgers, kebabs, wraps végétaux, frites et desserts !
Comptoir Exothique
Le Comptoir Exothique est encore présent cette année pour vous partager ses spécialités maisons issues des cultures culinaires d’Afrique et métissées. Venez déguster des accras, du riz en sauce, des assiettes végétariennes, le tout accompagné de boissons originales.
Crêperie Marianne
Venez passer un moment convivial à la Crêperie Marianne qui vous propose des galettes de sarrasin, des crêpes sucrées, des cafés, des expressos, des cappuccinos, du cidre, des vins régionaux dont les produits proviennent majoritairement des petits producteurs locaux. Le tout agrémenté d’humour et de bonne humeur !
Graine de folie
La caravane-cuisine Graine de folie mêle passion pour la cuisine, plaisir du goût, partage et écologie en proposant une cuisine végétarienne créative faite à partir de produits locaux issus de l’agriculture biologique. Vous pourrez goûter des assiettes complètes, des falafels, des beignets ou encore des beignets de légumes, accompagnés de boissons fruitées.
La Galette Trotteuse
La Galette Trotteuse met en avant créativité, qualité, convivialité et gourmandise dans sa cuisine pour vous proposer des galettes bretonnes et des crêpes sucrées mais également du thé glacé, du café, du cidre ou des jus issus de produits de qualité.
La Guinguette d’Odyssud
Venez déguster tapas, salades, hamburgers à la Guinguette d’Odyssud, dans un cadre en hauteur surplombant le lac d’Odyssud, où règnent ambiance décontractée et bonne humeur.
Les Travers de Pedro
Venez découvrir une cuisine de rue artisanale de haute qualité aux Travers de Pedro, qui a le plaisir de vous proposer des travers de porcs, des lasagnes végétariennes, des pains pita, des brochettes de légumes, ou encore des barquettes de pommes de terre rôties. Le tout confectionné à partir de produits frais et cuisinés au feu de bois.
Le Dur à Cuire
Le Dur à Cuire vous invite à la découverte avec sa viennoiserie originale au goût et à la texture unique : le Kürtős, salé ou sucré, accompagné de boissons. Les viennoiseries sont fabriquées, pétries, façonnées et cuites sur place, pour vos offrir des produits de qualité au goût qui témoigne de leur origine et de leur histoire.
Ô Tuk Tuk
L’asian FoodTruck O Tuk Tuk, vous propose de goûter une cuisine thaïlandaise et laotienne traditionnelle, avec des pads thaïs, des nems, des samossas aux légumes, des plats au curry ainsi que des boissons. Le tout fait maison pour vous faire voyager à travers les origines de la cuisine thaïlandaise et laotienne !
Les Sorbets de l’Ariège
Venez vous rafraichir avec les Sorbets de l’Ariège, des petits producteurs habitués du festival. A la fraise, à la framboise, à la mûre, à la myrtille sauvage, aux fleurs de sureau…les sorbets servis en pot et en cornet sont issus de l’agriculture biologique et se dégustent sans modération.
Sorry, the comment form is closed at this time.