Les stands
Plusieurs stands et food trucks seront présents tout au long du festival, vous offrant de quoi vous restaurer et vous rafraîchir à tout moment. Crêpes, gaufres, sorbets artisanaux, plats d’ici et d’ailleurs, sauveurs exotiques… Chaque année Luluberlu sélectionne une diversité de propositions avec une attention particulière à des restaurateurs favorisant des produits locaux et bios et qui sont engagés dans une démarche de développement durable.
Ces stands seront accessibles tout au long du festival, aux horaires suivants :
ExoThIQUE Nature
Cuisine du monde
Plats et encas végétariens, exotiques.
Ty galette
Crêpes
Des crêpes, galettes et pâtisseries bretonnes Kouign amann à manger avant/après le spectacle Queen-a-man !
Graine de Folie
Cuisine française revisitée
Des assiettes pleines de légumes, des pâtisseries et encas.
PART'ARIEGE
Street food Italien
Des piadines sucrés et salées, recettes italiennes, venues de l’Ariège.
Roule Galette
galettes
Des crêpes et galettes artisanales.
Gaufres Goly
Gaufres
Des gaufres sucrés et salées.
Sorbets d'Ariège
Glaces
Des sorbets et glaces biologiques d’Ariège.
Revinsy
Vins et tapas
Une sélection de vin, boissons et petits tapas.
SG Stand Grill
grillades
Des plats à base de poulet.
Comment venir au festival ?
Notre site utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience de navigation à ses visiteurs sur le site, principalement pour mesurer le trafic et les pages que vous visitez. En cliquant sur « Accepter », vous consentez à leurs utilisation.