Où se restaurer ?

Les stands

Plusieurs stands et food trucks seront présents tout au long du festival, vous offrant de quoi vous restaurer et vous rafraîchir à tout moment. Crêpes, gaufres, sorbets artisanaux, plats d’ici et d’ailleurs, sauveurs exotiques… Chaque année Luluberlu sélectionne une diversité de propositions avec une attention particulière à des restaurateurs favorisant des produits locaux et bios et qui sont engagés dans une démarche de développement durable.

Ces stands seront accessibles tout au long du festival, aux horaires suivants :

Vendredi 23 mai : 16h30 – 22h
Samedi 24 mai : 10h – 22h
Dimanche 25 mai : 10h – 18h30

ExoThIQUE Nature

Cuisine du monde

Plats et encas végétariens, exotiques.

Ty galette

Crêpes

Des crêpes, galettes et pâtisseries bretonnes Kouign amann à manger avant/après le spectacle Queen-a-man !

Graine de Folie

Cuisine française revisitée

Des assiettes pleines de légumes, des pâtisseries et encas.

PART'ARIEGE

Street food Italien

Des piadines sucrés et salées, recettes italiennes, venues de l’Ariège.

Roule Galette

galettes

Des crêpes et galettes artisanales.

Gaufres Goly

Gaufres

Des gaufres sucrés et salées.

Sorbets d'Ariège

Glaces

Des sorbets et glaces biologiques d’Ariège.

Revinsy

Vins et tapas

Une sélection de vin, boissons et petits tapas.

SG Stand Grill

grillades

Des plats à base de poulet.

Comment venir au festival ?